Sudah tau?? Tanpa Modal Bisa dapat DUIT dari internet Bisnis tahun 2020

Posted on

Sudah tau?? Tanpa Modal Bisa dapat Uang dari internet Bisnis tahun 2020

Hallo pemburu dollar pekerja koloran gaji paspasan haha becanda gengs

selamat datang kembali di capekerja.com blog yang membahas berbagai macam bisnis dan usaha serta sarana belajar untuk pemula jika ingin berbisnis atau usaha, disini juga kita akan membagikan tips dan trik berbisnis dan tanpa modal.

Oke kali ini kita akan membahas bagaimana cara mendapatkan uang dari internet cuman modal kuota, KUOTA ya benar kuota di jaman era digital ini kita bisa mendapatkan uang hanya mengandalkan kuota saja, simak baik-baiknya:

  1. Bermain Airdrop/Bounty Crptocurrency

Bermain Airdrop atau bounty menurut saya sangat mudah dan tidak memerlukan modal mungkin hanya modal ktekunan kesabaran dan kuota untuk mendapatkan uang dari bermain airdrop/bounty ini, jika di seriuskan banyak orang mendapatkan uang jutaan dari bermain airdrop/bounty lumayan kan bisa buat beli rokok dan kopi hehe. Bagi yang mau mencoba bermain airdrop/bounty pertama kalian perlu menginstal wallet erc20 atau bep wallet contoh di PS:trustwallet,iamtoken setelah kalian sudah menginstal walletnya sekarang kalian membutuhkan telegram dan twitter untuk mendapatkan informasi tentang airdrop legit. Setelah kedua aplikasi tersebut anda download anda tinggal eksekusi biasanya task-task bermain airdrop/bounty hanya mengerjakan akan di suruh signup, sharelink,atau rettwit di twitter gampang-gampang lah pokonya tasknya gitu aja bisa dapat duit wkwkw. Setelah semua itu selesai selanjutnya anda tinggal menunggu kapan token/coin itu di distribusikan biasanya 3 hari 14 hari kadang ada yang sampai berbulan-bulan set forget aja cari lagi airdrop yang legit. Setelah token di bagikan anda hanya tinggal menjualnya di market ataupun bisa jual ke pengepul.setelah itu tinggal jadikan rupiah deh ke bank kalian. Untuk bermain ini kalian harus hati-hati ya terhadap penipuan dalam bentuk apapun.

Untuk mendapatkan informasi tentang airdrop yang recomended kalian bisa join disini:

@hunterETH
  1. Jual Beli Product Digital

Oke guys lanjut mungkin ada yang bilang jual beli itu harus mempunyai modal tidak jika jual beli product digital, kita hanya perlu modal kepercaan dan keberanian emang bisa? Bisa saya sendiri pernah mencobanya, caranya bagaimana?? simple sekali kalian hanya perlu mencari apa yang sedang viral analisa pasaran harganya lalu jual kembali dengan harga yg sudah di markup buat si buyer dan seller melakukan transaksi skill bicara kalian di perlukan di sini jadi biasakan bacotin orang *eh becanda deng maaf hehe. Untuk yg kedua ini kalian harus rajin gabung ke grup-grup fb ke komunitas telegram ataupun ke forum-forum agar kalian tau pasaran product yang akan anda jual, dalam menjalankan bisnis ini kalian harus extra sabar tekun dan telaten dan konsisten terutama jujur atau amanah insallah akan mendapatkan income dari jual beli ini.

BACA JUGA: Peluang Usaha 2020

  1. Jasa Desain desain

Menurut saya Jika agan akan berkecimplung di dunia desain harus komitmen pertama dan harus bisa belajar dengan cepat,pelajari teknik-teknik nya terlebih dahulu,bikin karya-karya kecil karena dunia desain ini sekarang sangat di butuhkan dan banyak banget lowongan desain ini bahkan mendapatkan uang dari sini bukan perkara yang sulit dan uang akan mengejar anda jika skill desain anda sudah high level dan kualitas nya bagus .Pertanyaan nya bagaimana cara menjual jasa desain ini, anda bisa post di IG,FB forum atau menjualnya di fiverr,project.id,upwork dan masih banyak lagi. Biasanya orang desain ya standart aja kartu nam,logo,favicon atau poster spanduk banyak lah yang penting ente jago dulu pasti jasa ini di perlukan di era digital ini. Kalo kalian beruntung kalian bisa mendapatkan Project besar. Alat tempur yang di gunakan kopi, rokok, coreldraw musik tiktok haha atau bisa juga pake software canva atau search aja deh di google 😛

  1. Editor Video atau Bahan Post IG

Yang Ke 4 ini belum terlalu populler tapi kalau di kalangan Para penjual IG sudah banyak yang menggunakan jasa ini apalagi toko-toko di ig yang jual product hypebeast mereka perlu banget jasa yang kayak gini buat bahan di story ig atau di post nya. Selain di pake di IG editor ini juga di pakai youtuber yang udah lumayan besar buat ngedit videonya bayangkan saja kalo kalian ngeditin video idola keren banget kan cuy tapi tapi sebulmnya anda harus bisa dan dalami software editing videonya seperti adobe premier contonya atau yg di apple cek google deh tools-toolsnya haha. Kalo di dalamin kalian juga bisa menjadi profesional  dan pasti tentunya uang akan mengikuti anda.

  1. Menjadi Seorang Connector

Apa Maksudnya menjadi Connector jadi istilahnya anda menjadi penghubung atau bahasa kasarnya kasar tapi di era digital ini di populernya connector, menjadi connector itu harus mempunyai banyak relasi caranya gimana? Tergantung anda mau menjadi connector di Industri mana dulu tentukan dahulu projectnya apa kalo sudah ketemu banyak kumpul-kumpul dengan yang punya bisnis,supplier,pengusaha tradder atau yg lainnya cari kebutuhan mereka apa dan anda carikan kerja nya hanya sesimpel itu mirip dengan no 2. tapi ya semua juga butuh proses harus dalamin dulu banyak ketemu orang-orang baru agar nanti anda terbisa dan banyak mempunyai banyak channel, “Arif Muhamad aja pernah bilang kalo sekarang tuh kita butuh connector agar mempermudah keperluang bisnis kita”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *